Малиновые трюфели

Сложность легкая
Если вы не любите шоколад (особенно белый), то вот вам рецепт от @l_taste как его просто преобразить
В идеале использовать сублимированные ягоды, шоколад нужен очень хороший, так как основной привкус будет от него. Используйте, который любите!
Ингредиенты
Белый шоколад
120 гр
Сливочное масло
15 гр
Сливки 33%
30 гр
Малиновое пюре
40 гр
Вафельная крошка/ягодная пудра
для обсыпки
Инвентарь
Плита
1.
Сливки нагреть на плите до появления первых пузырьков, добавить шоколад и размягченное масло, перемешать до однородного состояния.
2.
Малину тоже желательно довести до кипения. Смешать с шоколадной массой, убрать в холодильник на полчаса.
3.
Сформировать конфеты, убрать в холодильник ещё минут на 10, затем обвалять в крошке.
Вам может быть интересно
Обучение
07.06.2019
6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шефов. Более 46 изделий от зефира до многоярусного торта всегда с четкой и понятной теорией.
Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать любые рецепты и даже создавать свои!
Обучение
09.06.2019
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с не просто рабочим рецептом, но, главное, с правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!