Венские вафли

Сложность легкая
Автор @katrin_bakery_msk
Можно подавать вафли с ягодками, сгущенкой, карамелью, шоколадом. Да и без всего они уходят на ура!
Ингредиенты
Творог
200-250 гр
Сахар
2,5 ст.л.
Яйцо С0/С1
2 шт
Соль
щепотка
Ванильный сахар
0,5 ч.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Мука
3 ст.л. с верхом
Инвентарь
Вафельница
Сито
1.
Муку и разрыхлитель соединить и просеять.
2.
В миске разминаем творог и добавляем, соль, сахар и ванильный сахар.
3.
Добавляем яйцо, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку (тесто должно получиться достаточно густым)
4.
Выкладываем в вафельницу.
Вам может быть интересно
Обучение
07.06.2019
6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шефов. Более 46 изделий от зефира до многоярусного торта всегда с четкой и понятной теорией.
Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать любые рецепты и даже создавать свои!
Обучение
09.06.2019
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с не просто рабочим рецептом, но, главное, с правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!