Батончик BOUNTY

Сложность легкая
Рецепт от @__chocotale__
Рецепт был взят из книги Uilyam Kerli. Он настолько прост в приготовлении и невероятно вкусный, что вряд ли оставит равнодушным кого то из вас! Обязательно к приготовлению!
Ингредиенты
Пюре кокоса (кокосовое молоко)
265 гр
Инвертный сахар
60 гр
Белый шоколад Zephyr 34%
450 гр
Стружка кокоса
225 гр
Инвентарь
Плита/микроволновая печь
Блендер
Силиконовый коврик
Термометр
Рамка 20*20
1.
Добавить инвертный сахар в кокосов пюре. Нагреть до 40С
2.
Шоколад растопить импульсами до температуры 35С.
3.
Объединить массы, пробить блендером.
4.
Добавить кокосовую стружку (можно подсушить в духовке до золотистого цвета).
5.
Вылить кокосовый ганаш в подготовленную рамку на силиконовый коврик.
6.
Убрать в прохладное место 16-18С для стабилизации на 12 часов.
Вам может быть интересно
Обучение
07.06.2019
6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шефов. Более 46 изделий от зефира до многоярусного торта всегда с четкой и понятной теорией.
Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать любые рецепты и даже создавать свои!
Обучение
09.06.2019
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с не просто рабочим рецептом, но, главное, с правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!