Классический бисквит
Классический бисквит
Автор: uliana.cake
Сложность легкая
Бисквит, который сможет приготовить каждый!
Ингредиенты
Яйцо
4 шт
Сахар
120 гр
Мука
130 гр
Сливочное масло
40 гр
Соль
щепотка
Натуральная ваниль
Инвентарь
Печь, миксер
Силиконовая лопатка
Форма
1.
В дежу миксера разбить все яйца, добавить сахар, соль и семена ванили.
2.
Взбить 15-20 минут на скорости чуть выше средней.
3.
Добавить в 3 приема просеянную муку.
4.
Растопить масло и добавить к нему пару ложек теста, смешать до однородности и добавить к общему тесту.
5.
Переложить в форму и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут до сухой шпажки.
6.
Остудить на решетке, и только потом вырезать из кольца!
Вам может быть интересно
Обучение
07.06.2019
6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шефов. Более 46 изделий от зефира до многоярусного торта всегда с четкой и понятной теорией. Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать любые рецепты и даже создавать свои!
Обучение
09.06.2019
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с не просто рабочим рецептом, но, главное, с правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!