Миндальный дакуаз
Миндальный дакуаз
Автор: tsoika.east
Сложность средняя
Время приготовления 30 м
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом
Ингредиенты
Белки
95 г
Сахар
100 г
Миндальная мука
67 г
Мука
23 г
Инвентарь
Миксер
Пергамент / силиконовый коврик
Кольцо для выпечки 20 см
Печь
Кондитерский мешок
1.
Взбейте белки в пену и всыпьте в них сахар
Взбейте белки в пену и всыпьте в них сахар
2.
Продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков
Продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков
3.
Добавьте муку и миндальную муку и аккуратно перемешайте
Добавьте муку и миндальную муку и аккуратно перемешайте
4.
Перемешав тесто до однородности, переложите его в кондитерский мешок с насадкой 12-15 мм
Перемешав тесто до однородности, переложите его в кондитерский мешок с насадкой 12-15 мм
5.
Отсадите тесто в кольцо диаметром 20 см на пергаменте или силиконовом коврике. Тесто отсаживайте по спирали от центра к краям, оставив место по краям для отсадки теста шариками
Отсадите тесто в кольцо диаметром 20 см на пергаменте или силиконовом коврике. Тесто отсаживайте по спирали от центра к краям, оставив место по краям для отсадки теста шариками
6.
Вам может быть интересно
Обучение
07.06.2019
6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шефов. Более 46 изделий от зефира до многоярусного торта всегда с четкой и понятной теорией. Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать любые рецепты и даже создавать свои!
Обучение
09.06.2019
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с не просто рабочим рецептом, но, главное, с правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!