Популярные курсы
Максимально насыщенные Программы от лучших шефов с уникальными рецептами и техниками, чтобы и вы достигали совершенства в десертах!
6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шефов. Более 46 изделий от зефира до многоярусного торта всегда с четкой и п...
34400 руб
уроков: 45
Супер объемный курс со всем, что может понадобиться для успешной работы в свадебном сегменте от востребованного практика и лучшего свадебного кондитера Сибири А...
7400 руб
уроков: 7
Пошагово о создании бесподобных хрустящих сливочных круассанов, пышных улиток с кремом Патисье и нежных булочек с шоколадом с бренд-шефом сети пекарен Валерием...
4500 руб
уроков: 4
Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет с ярким покрытием, тонким корпусом и аппетитнейшими начинками! Рекомендован всем начинающим работат...
3900 руб
уроков: 3
Детальный авторский курс шефа Сергея Кулькина. Это 6 уникальных десертов, теория и советы от признанного мастера, разные виды песочного теста, кремю, муссы, гля...
4500 руб
уроков: 6
Онлайн курс с шефом Сабой Джанджгава с разбором огромного пласта теории и основ кондитерского искусства на практике. Это новые приемы и знания и ни в одном десе...
3900 руб
уроков: 4
5 принципиально различных тортов от и до с самыми востребованными техниками декора: подтеки, акварельные мазки, рисование в 2 техниках, велюр, изомальт и вафель...
9400 руб
уроков: 6
Теория и практика для создания идеальных текстур и максимальное количество техник в одном курсе! Вы научитесь приготовлению различных бисквитов, начинок, 6 раз...
9400 руб
уроков: 7
Видеоуроки с самыми разными десертами
Новые техники, рецепты и приемы от шефов с поддержкой профессиональных кураторов. Выбирайте только нужные уроки или оформляйте Подписку, чтобы получить доступ сразу ко всем по супер цене!
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с не просто рабочим рецептом, но, главное, с правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!
Полностью авторский рецепт торта с айвой, вином и козьим сыром для гурманов и ценителей вкуса! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообе...
1200 руб
Пошаговый урок приготовления конфеты. Вы узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечны...
400 руб
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера! Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и ш...
900 руб
Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира. Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для...
400 руб
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красите...
700 руб
БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с приготолением вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту! Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые п...
Пошаговое создание торта с классическим бисквитом Савоярди и его правильной пропиткой, приготовление ванильного крем брюле как начинки, легкого мусса на основе...
700 руб
Пошаговое приготовление десерта "Павлова" с конфитюром и нежным ганашем: вы научитесь готовить швейцарскую меренгу, насыщенный клубничный конфитюр и взбитый баз...
400 руб
Популярные вебинары
Вы можете наблюдать за работой шефа с расстояния вытянутой руки и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера. Или уже в записи с поддержкой кураторов!
Почти 5 часов эфире с подробной теорией о начинках, о кислотности, о свободной воде и т.д. И более 12 рецептов в прямом эфире на практике + бонус - приготовлени...
1700 руб
Для тех, то ищет обучение повышенной сложности - здесь вы найдете бесценные таблицы для составления своих рецептов - их детальный разбор и использование! А такж...
1700 руб
Создание торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюф...
1700 руб
Для тех, кто ищет новые рецепты и текстуры, понимания какую начинку когда лучше использовать как по текстуре, так и по вкусовым сочетаниям; для тех, кто ищет но...
1400 руб
В рамках 4 часов, мы поделимся массой полезной информации, расскажем про муссы, различные крема, песочное тесто и, конечно, декор!
Подробный вебинар о покрытиях для муссовых десертов от и до, включая черную глазурь без лактозы и фруктовые! Вы узнаете рецепты и приготовите в прямом эфире бо...
1200 руб
Полный обучающий вебинар по бисквитам, с основами и глубокой теорией. Поговорим об основных видах бисквитов, об их структуре и разнице. Разберем основные прави...
1700 руб
Вебинар для тех, кто хочет научиться печь хлеб на каждый день! Многолетний опыт Ивана Забавникова шеф-пекаря и совладельца сети пекарен на протяжении почти 6 ч...
1200 руб